rifmer.com Карта сайта

Как же сильно я люблю тебя

Моя любовь,
Вернись ко мне вновь.
Я без тебя не могу быть,
Как же мне теперь жить?
Как мне быть без тебя?
Как будто во сне
Ты идёшь ко мне.
Пусть из-за нашей любви
Прольётся много крови.
Моя душа болит,
Любовь к себе манит.
Наша любовь растаяла,
И я тебя потеряла.
Но уже поздно всё вернуть,
Можно только жизнь перевернуть.
Но это опасно.
Может, даже и напрасно.
И сквозь слёзы шепчу я:
«Как же сильно я люблю тебя».


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Не понравилось, увы, рифмы нет, смысл банален и изъезжен, но это моё мнение всего лишь.

  2. Не надо из-за любви проливать чью-то кровь.
    Лучше писать так:
    Из-за нашей любви вся простынка в крови…
    Внутри все болит, ты прилип как магнит.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.