Мне не больно
Мне не больно растапливать лед серебристый
На последних живых дотлевающих углях,
Что остались с тех пор, как прощально-сюрпризно
Тень твоя промелькнула у выхода пулей…
Мне не больно касаться окрашенной кистью
Темно-синих наколок на раненной плоти,
Тех, что продал ты мне за цветное монисто,
Да за веру в свободу, бесценную, вроде…
Я поставила б душу на черную карту,
Но давно подарила чертям… добровольно…
Почему же сейчас повторяю как мантру:
Мне не больно, не больно, не больно…
14.01.2012 г.
Оценки:
Анна K. - "10"Занятой Лирик - "10"
Арман - "10"
в последней строке хочется четвертое «не больно» добавить.
Не, хватит. Как раз хорошо, что строка обрывается и чего-то не хватает
А стихотворение, как всегда, очень понравилось!
Хорошие стихи у Вас Znakomka)
Легкие, с красивыми мазками…