49091
Спроси меня, что я хочу…
Отвечу — море счастья,
Глаза в которых я тону,
А душу рвет на части.
Хочу я моря, солнца, неба
Хочу цветов прекрасных.
Хочу я дом полон чудес,
А что не день — то праздник.
Хочу в пушистых облаках
Под дождем купаться,
Хочу в небесной вышине
Под солнцем просыпаться.
Хочу кататься на луне,
И к звезде коснуться.
Хочу в хрустальные ручьи
С головою окунуться…
Но все это есть в тебе родной,
И солнце, и луна.
Ты спросил, что я хочу?
Отвечу — лишь ТЕБЯ !!!
Оценки:
на красивой открытке.