rifmer.com Карта сайта

ждать

Как далеко любовь,так далеко мечты,
В них прикосновения тают словно дым…
За ними — ты, за ними — ты,
Так дорог мне и мной любим!
Тепло застыло на губах,
Твои объятья на запястьях…
Печаль в моих,твоих глазах…
Печаль на нас двоих… отчасти!
Мои мечты почувствовать тепло твое,
К лицу ладошкой прикоснуться…
Не надо больше ничего
Лишь только мне бы не проснуться!
Какой бы ни был бы исход у нашей встречи,
Я буду помнить и мечтать
Лишь о тебе одном, и вечно
Ждать лишь тебя… Не уставая ждать!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Бесенок, ну а чего ж он только за запястья обнимает-то, а? :)
    Ну и все-таки, любовь любовью, а логика должна все-таки быть?
    Если «любовь далеко», то с исходом встречи уже все ясно. А если с исходом неясно, то есть встреча еще не закончилась, то почему «любовь далеко»?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.