rifmer.com Карта сайта

Пожелание лучшей подруге

Хоть я тебя и плохо знаю,
И мог бы я спокойно жить,
Но мне поверь, не понимаю,
Как смог тебя так полюбить!
И нет на свете мне покоя,
Твой образ только в голове,
Такой, как ты красивой, милой
Мне не найти уже нигде.
И пусть с тобою мы не вместе,
Видать такая уж судьба!
Желаю, чтоб ты не грустила,
И в жизни счастлива была!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Поздравлялки-пожелалки — это, в общем, неплохо. И людям приятно.
    Но это отдельный жанр, то есть не совсем стихи. Или совсем не стихи :)

  2. девушке которой они посвящены они нравятся, а это главное

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.