Мысли…
И были те года, когда всё было просто.
Теперь лишь мысли в голове напоминают мне о них.
Мнгновение счастливое, ах как же было клёво,
Ах как хочу назад вернуть его.
Мне слов не подобрать, все мысли не собрать,
Как быть теперь, не знаю я,
И кто бы мне помог, но врядли кто бы смог,
Ах если б знала я, насколько всё серьёзно…
Любила и люблю я парня одного.
Я помню наше первое свидание.
Ах как хочу вернуть былое навсегда
и быть ему женой, любя…
Оценки:
Автор, спасибо огромное, давно я так не хохотал!
Ладно, рифмы нет, ритма нет, смысла… ну допустим, мало.
Но вот фраза «вернуть былое и быть ему женой» — это супер!
То есть уже замужем побывали? И клёво, значит, было?
Ахахахах))))и на этом спасибо,я знаю что это полная чушь))ну и лааадно))
давно хотела написать хоть какой то стишок))это самый первый,с чего то же надо начинать))пусть даже такую хрень)))^^