rifmer.com Карта сайта

Я нес любовь в себе тая,Чуть было не пропал.

Ты сразу запала мне в душу.
И в сердце залезла, не достать, не прогнать.
Мне разум твердит: -Ты пойми, что не нужно!
Но я не хочу понимать.
Он кричит: — Пропадешь ведь, сожрет же любовь изнутри.
И если решишь ты продолжить,
На помощь потом не зови!
Но я иду за тобою, вот я в море безумства,
Ведь ты мой наркотик, ты мой идеал.
Обидно одно. Что я сам добровольно
Взял голову и потерял.
Как же мне тяжело, я хочу ей признаться.
Что мечта у меня — быть лишь с нею вдвоём.
Но я страшно боюсь, вдруг она мне ответит,
Что не место ей в сердце моем.
Я держусь и терплю все эти терзанья.
Все муки души, и эту тоску.
Я терплю! — Это все в ожиданье.
А чего? Я и сам не пойму.
И все чаще творится такое.
Та война, что ведется внутри.
Бесконтрольно выходит наружу.
Когда вижу её на пути.
И вот я вдруг не я, а какой-то мальчишка.
Взгляд застыл… Как ребёнок смотрю на нее.
И не знает она, что вот этот парнишка.
Взял бы жизнь и отдал за нее!
И вот время прошло,но я тайну не выдал.
Пусть я спился и сбился,
Пусть живу как во сне.
Время шло! И твое время вышло!
Разум вновь ощутил в голове.
Он пришел не один, он привел с собой гордость.
Они с грубою силой меняют меня.
Становлюсь я сильнее, возвращаюсь я к жизни.
И на утро не помню тебя …


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Иногда вроде даже нравится. Какая-то энергия есть и непосредственность чувства.
    Но некоторые фразы — просто… отпад :)
    «Ведь ты мой наркотик, ты мой идеал.»
    «добровольно взял голову и потерял.»
    «Разум вновь ощутил в голове.
    Он пришел не один, он привел с собой гордость.
    Они с грубою силой меняют меня.»
    Ладно, поглядим, что дальше будет :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.