rifmer.com Карта сайта

Дыры на джинсах

Дыры на джинсах, во времени, в голове,
Длинная ночь утром кажется миражом,
Небо встречается с солнцем, побагровев,
Солнечный луч на окне янтари зажег…

Снег золотистый коснулся немых ветвей,
Минус снаружи, – в квартире слегка свежо,
В теплую кухню нарочно открыта дверь,
Кофе остыл, но всё дразнится купажом…

Взгляд удивительно быстр из-под сонных век…
- Доброе утро… Улыбка привычно лжет,
Слишком короткий ответ для любви – Привет, –
Я никогда не была твоей госпожой…

Ты, как и прежде, знакомый мне человек:
Черная родинка, шрам, на руке ожог,
Только чужие глаза… Уходя в рассвет,
Нервно закуришь и станешь совсем чужой…

15.01.2012 г.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Арман - "10"
Анна K. - "10"
Занятой Лирик - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Очень понравилось!
    Без комментарий.

  2. Да, когда нравится, комментировать трудно

  3. Хороший стих получился у Вас Алиса, понравился,

  4. уже комментировала, но и здесь не промолчу — суперское стихо, ей-ей!

  5. С первой строчки завоевало, до последней не отпускало!
    10

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.