rifmer.com Карта сайта

Только ты…

Пять месяцев ты мне дарил любовь, как в сказке.
Пять месяцев безумья, нежности и ласки.
Я и представить не могла, что так бывает,
Когда не надышаться, когда меня аж изнутри всю разрывает,
Когда переполняет от любви, когда не наглядеться,
Когда от поцелуев хочется прям слиться…
Когда в объятиях твоих я таю,
Когда в глазах твоих всё абсолютно я читаю,
Когда от рук любимых всё прям содрогает,
Такое в жизни раз только бывает!
Когда на расстоянии друг друга мысли знаем,
Звонка всё время ожидаем,
Сто раз готовы повторять, что любим мы друг друга,
Но расстаёмся мы — звучит это абсурдно.
Все эти чувства не забыть, они в душе навеки.
Вопрос только один: «Как жить без человека?»
Был первый стих тебе, а этот вот последний.
Наполненный теплом, любовью, лаской,
Но нету продолжения у этой сказки…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ну аж все прям содрогает и разрывает, аж прям слов нету! :) )))

  2. Любовь это сказка, известно давно
    но, лучше ведь с ней, чем без нее))))))))))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.