rifmer.com Карта сайта

УЖЕ бывшему!

Ты обо мне забудь.
Не возвращайся к прошлому.
Люби другую ведь, на всё есть воля господа…
Не сожалей ни о чём.
И не старайся возродить любовь.
Ты сам разрушил всё.
Нет НАШИХ проблем! Есть тысяча ненужных диллем!
Сказала факью и в топку такую любовь! К чему ломать себе жизнь? Найдётся достойный, другой!!!
У меня есть то, чего нет у других,
именно оно отделяет меня от остальных!
Я — не сучка, не стерва, вовсе нет!
Я просто супер детка ,таких как я У Ж Е НЕТ !
Слишком сложно,чтоб сочетать экстрим и романтику, я такая одна, так что факью, тебе факью тебе!
Не парься, парниша, одна не останусь! Один будешь ты! Всё, прощаюсь!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Высказались? Легче стало? Ну и славненько.
    А вообще-то сюда лучше стихи присылать :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.