rifmer.com Карта сайта

Sos-Души

Sos кричит- душа моя страдая.
Sos кричит — погибая сердце вслед душе.
Sos кричит — от боли разрываясь разум мой.
Sos кричу — от муки той, что послана судьбой.
Прибыл я из ниоткуда и уйду я в никуда.
Но хочу, чтоб ты узнала, умираю для тебя!
Для того, чтоб счастье было и любовь всегда с тобой!
Ангелом твоим я стану, охраняя твой покой.
И когда настанет время, может ты поймешь тогда.
Для тебя был главным в жизни! Смыслом в ней, была ты для меня!
И не надо мне Шекспира, чтобы чудо сотворить!
Для меня большое счастье, что ты просто в мире есть!

Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Чувства и цели благие , с техникой,на мой взгляд, беда.)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.