rifmer.com Карта сайта

Я люблю тебя…

Не вини меня. Я знаю виновата.
Не суди меня. Сама себя сужу.
Время… Потеря без возврата.
Только всё равно тебя люблю.
Только так, как в мире не любили.
Только так, как я зажгу свечу.
Только так, как я, никто не скажет… Милый
Ты знаешь, без тебя я не могу.
Я люблю тебя, так искренне… так чисто,
Я люблю тебя, как люблят в жизни раз.
Где ты… Знаешь, как мне больно.
Где ты… Я не вижу твоих глаз.
Я люблю тебя, как жизнь… как воду.
Я люблю тебя лишь одного.
Я люблю тебя неистово, до боли,
И люблю тебя… Люблю давно.
Я люблю тебя с тех пор ,
Как я проснулась.
С тех пор, как вместе встретили зарю.
Как нежным поцелуем прикоснулась,
Как бурю пережили… и грозу.
Я люблю тебя… неистово… до боли.
Я люблю тебя давно.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Сколько чуств, сколько эмоций. Местами пробегает аллитерация. Мне понравилось))

  2. Стих понравился!Такое: знаете признание ,но почему-то такое ощущение ,что чувство увы не взаимное! Это всего лишь, сугубо ,моё личное впечатление)))))))))))

  3. Много чувств, но мало поэтичности)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.