rifmer.com Карта сайта

49499

Мы все живём, а ведь любить
Не всякий правильно умеет.
Но это чувство не убить,
Когда оно в сердцах светлеет.
Если добреет человек и очень ласковым бывает,
То значит, он влюблён в того,
Чьё сердце также отвечает.
Любовь. Она всем миром правит.
Уметь любить нам надо всем.
Кто это чувство убивает,
Не будет счастлив на земле.
Любовь — большая чаша жизни,
Но мы в нее порой плюём.
Зачем?! Скажите мне на милость!
Ведь мы из чаши пьём потом.
И что в нее мы положили,
Мы поглотим обратно всё.
Давайте будем класть отныне
В ту чашу только лишь добро!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну вообще-то… в чашу плеваться, потом из нее пить, потом чего-то там в нее класть :)
    Ладно. Да здравствует любовь! :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.