rifmer.com Карта сайта

I just call

Годами я вместо мышц все качаю нервы,
И ты мой личный приличный вполне эспандер.
Растяжка — от херувима почти, до стервы.
Под вечер, во всем — усталость, в наушниках — Wonder.
Скучая, в остатках чая и нотах ретро,
Лечу крепатуру, упорно ищу резервы.
А в музыке что-то такое, как бархат фетра,
И я набираю твой номер… Неверный, наверно.

Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Арман - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мне очень понравилось! И ритм такой напряженный, и рифмы интересные, все чем-то похожие.И по содержанию классно!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.