rifmer.com Карта сайта

Не бросайте джентльмена

- Забейте, сэр! — Что должен я забить?
- Не «что», а «на». На всё, что Вас достало.
Скормив изжоге полкило «Гастала»,
Порвите слов связующую нить.

«Я Вас любил. Любовь еще…». Зачем
Терзать себя, как будто тузик тряпку,
Любовь давно скопирована в папку
«Вчерашний день». И, кажется, ничем

Нельзя вернуть единство ваших душ.
В чужих сердцах раскопки не ведутся
И, если вдруг захочется вернуться,
Забейте, сэр! У дамы дома — муж.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Арман - "10"
Анна K. - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Здорово! Вот интересно, вроде такие все шуточки — и «забейте», и «Гастал», и тузик с тряпкой, а трагическое настроение передается. И концовка не оставляет никаких надежд.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.