rifmer.com Карта сайта

Первая любовь

Все-таки любила,
Все-таки ждала.
Но не оценила я твои глаза.
Сколько было страсти,
Сколько нежных слов…

Рушиться внезапно стали все мечты.
Не было той страсти, не было мечты.
Что же вдруг случилось или был обман?
Но какой счастливый был он для меня!

Долго будет сниться
Свод счастливых дней.
Радость мне добиться
Ласки вновь твоей.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.