Любовь как бесконечность
Прошу тебя, за всё меня прости.
Я зря мечтал, чтоб смерть была мгновенной.
Ногтями исцарапав край Вселенной
Упала жизнь на Млечные пути.
Туда, где я, уставший от побед,
Забытый Богом в слякоти осенней,
Не смог найти слова для объяснений
Тебе одной за много тысяч лет.
Оценки:
Грустно и хорошо…
Хорошо, что Вы здесь.
Спасибо Вам!
Мне нравится!
Спасибо, Yulia!
Такие короткие стихи, с таким вечным смыслом
Спасибо, Maryam!
прекрасный стих!а смысл….какой великий смысл!!!
Супер)
Спасибо, May Love!