rifmer.com Карта сайта

50019

Ты что не дышишь?
Как прискорбно мне ощущать свою вину.
Ты что не слышишь,
мне не больно! Я в море слез не утону!
Ты что сломился?
Как печально…увы, не мне тебя жалеть…
Ты мне раскрылся,
а я ведьма!Я не умею так уметь!
Я не умею прогибаться,
Хранить все вечное в себе.
Я не умею расставаться ,
сказать, кто ты в моей судьбе.
Я улыбаться не умею,
когда вокруг все нагло лгут.
я лучше новое успею,
чем ждать пока меня спасут!
Ты что уходишь?
-До свиданья!Держать не в праве я тебя!
ты испытал разочарование?ну не любила я тебя!!!
Ты что страдаешь?
-Время лечит…оно бесценное как жизнь.
оно тебя не изувечит! Возьмись лишь за руку… держись.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Начало интересно смотрелось. В конце стал сбиваться.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.