Возмездие любви
Сегодня я с тобой простилась навсегда!
мне было трудно это сделать, ну и пусть…
Любовь пройдет, когда пройдут года.
Знай, я одной остаться не боюсь.
Сегодня я закрыла в сердце дверь,
Я в храм любви обмана не пущу!
Но как мне быть, куда идти теперь?
С тобою было небо по плечу…
Сегодня я проплакала всю ночь,
за ту любовь,что от меня ушла.
Я обнуляю, исчезаю прочь…
Зато чиста я-никогда я не лгала.
Сегодня причинил мне боль,
Мне силы больше нету все терпеть
Любовь ушла, до капельки вся — НОЛЬ!
И иногда хотелось умереть…
Сегодня как богиня красоты
Иду туда, где меня кто-то ждет.
А ты один во мраке пустоты
Возмездие любви уже идет!!!
Оценки:
Всё таки так прекрасно быть одной,
Не иметь чувств, не иметь парня,
И ты не плачыш от мелких ссор
И твои слёзы не течут по щеке,
И ты не ждёш у телефона его звонка,
И спокойно у тебя на душе…
Но так хорошо когда он есть,
Когда он рядом,просто рядом,
И он защищает тебя всегда,
От тех самых слёз,от тех самых ссор…
да,Катя,я полностью с вами согласна!
Это прекрасное чувство…когда тебе есть ради кого просыпаться по утрам…когда ночью,сквозь сон,слышишь:»я тебя люблю…»