О, Боже, Боже, Боже, Боже
О, Боже, Боже, Боже, Боже,
Спаси же нас от сумерек дневных,
Пусть будут зрячи те, кто нас моложе,
А мы научимся любить у них.
О, Боже, Боже, Милостивый Боже,
Прости всех нас за тяжкие грехи,
Дай ощутить тепло любви, до дрожи,
Молю Тебя, прочти мои стихи…
Оценки:
О, Боже, Боже, Боже, Боже,
Прочти мой комментарий тоже!
О, Боже, Боже, Милостивый Боже,
Скажи, на что это похоже?
Тебя в стихах, в стихах, в стихах
Упоминают на свой страх.
Возможно, впрочем, жутко-жутко
Сейчас смотрелась эта шутка.
Ну вот. Строчку скопировал, а там количество слогов скачет И теперь у меня тоже криво.
А мне понравилось. Ровно и стильно!
Мне понравилась идея)
Правда первое сумашедшее «Боже, Боже…» меня ввело в ступор…Прочитала с 3-го раза)))
Молитва
Прости нас Боже – Боже правый,
Что попираем Твой Завет.
За мир наш гордый и лукавый,
За Правду, что меж нами нет.
Прости нас сонных и больных,
Прости таких бесчеловечных:
Пошли нам светлых лет земных,
И дум навей чистосердечных!
Видит Бог, это он Сам водил мою руку по клавиатуре…)))
Я.. Прочитал.. Расслабься.. парень
спокойно можешь закурить
Но, не ту дрянь, с утра что тянешь
С набором суетных молитв.
На «Rifmer. com» зайди, поможем,
Покайся юзер за грехи,
И не пиши потом, что Боже
Твои расхваливал стихи…