rifmer.com Карта сайта

К.Т.В

Странно, что нет мыслей в голове -
Они куда-то убегают;
Взгляд заострился на тебе
И больше ничего не понимает.

Даже заводя дежурный разговор,
Всё сильней сжимается сердечко
И я выбегаю во двор,
Не зажигая свечки.

В глазах твоих, возможно, глупо
Я смотрюсь со стороны,
Просто в любовный ступор
Меня вгоняешь ты…

В своём смиренном взгляде,
Серьёзность выразить стараясь,
И в строгом наряде
Ты идёшь, не парясь -
Проходишь мимо,
Ласково сказав, привет.
С утра ещё терпимо,
Но к вечеру терпенья нет.

Свела с ума так незаметно,
Незаметно увлекла собой,
Всегда теперь «прелестно»,
Её взгляд оценивает мой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.