rifmer.com Карта сайта

Любовь

Пусть ты давно уже с другим,
А я останусь с этой болью.
Твоя бессмысленная грусть
Уйдёт на дно с моей любовью.

Мне не найти такой как ты,
Да я и не пытаюсь,
Со мной живут мои мечты,
От ревности я маюсь.

Я не могу тебя винить,
Ты ничего не обещала.
Ты не умеешь жизнь ценить,
И ты опять начнёшь сначала.

Уж столько времени прошло,
А я тобою всё болею,
Уж счастье наше всё ушло,
А я о нём всё сожалею.

Но я хочу остаться другом,
Когда ты вспомнишь – позвони.
Я прилечу быстрее вьюги,
Ты только взглядом помани!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. По-моему неплохо)
    Только один минус: «всё,всё,всё…» В 4 строфе.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.