Поцелуй в парке
Когда в летнем парке с тобою танцуя,
Тебя непременно я в лоб поцелую,
То нам улыбнувшись лукаво и тонко,
Солнце рассыпется золотом звонко,
И роз лепестки окружат нас, играя,
И снова послышатся звуки рояля,
И снова под вальс незнакомый танцуя,
Мы вспоминаем о том поцелуе…
Оценки: