Я влюбилась в женщину тридцати семи
В зрачках Ваших вижу огни.
И кусочки льда на тонких губах.
Дрожью по телу, болью в висках,
Я влюбилась в женщину тридцати семи.
По-арбенински буду писать.
И потуже заправлю платок.
Господи, как же Вы далеко!
Ни на вечность нам ближе не стать…
Оценки:
Совет Вам да Любовь!
Хахаха,ну тут соль не в этом, но спасибо)