rifmer.com Карта сайта

Отпусти…

Отпусти меня на закате,
Дай мне силы уйти навсегда.
Не держи, нету смысла в осаде.
Я уйду, закрывая глаза.
Не звони, все равно не отвечу,
Даже если прощу, не звони.
Меня время, точно, не лечит.
Ну а если же ранил, прости.
Не держи на меня ты обиду.
Я ушел, по-другому никак.
Я простил, хоть не подал я виду,
Но не смог бы вернуться назад.
Я не смог поверить в то чувство,
Где душа вся играет, поет
Нежно, ласково, будто на гуслях.
Отрываясь, уходим в полет.
Отпусти, хоть нет смысла в свободе,
Без тебя на земле я никто.
Отпусти, будет легче мне вроде,
Ну а, может, уже все равно.
И душа уж с потерянным пульсом,
Голова уж моя холодна.
Отпусти, мне уже не прогнуться,
Мне тебя не забыть никогда.
Как бы сложно бы не было, вскоре
Все равно попытаюсь стереть
То, что было у нас на просторе
Этих странных бед и побед.
Даже если тебе позвоню я
Тебя попрошу, не бери.
Отключи телефон ненадолго,
Пока не заткнусь, отключи.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.