rifmer.com Карта сайта

Подарок жизни и судьбы!!!

Подарок жизни и судьбы,
О да, в руках своих держу я.
С такою нежностью любви, в любви в глаза твои смотрю я.
Ты как цветок горишь в ночи,
Даёшь, дорогу мне по жизни,
И мне по ней легко идти,
Ведь в этом здравый смысл.
Отдам я сердце для тебя,
Чтоб ты цвела подольше.
Полью водичкой ключевой,
От всех невзгод согрею.
И укрывая как дитя от всех лучей палящих,
Я сохраню тебя всегда, от всех Ненастьев.
Лишь только ты всегда живи, а я с тобою буду рядом.
Ты для меня моя звезда,
И нет в жизни больше счастья.
Прекрасный мой цветок живёт, на белом этом свете,
И дарит мне свою тепло, внимание, заботу.
Я благодарен от души, что в жизни тебя встретил.
И подарить хочу тебе всё то, что ты захочешь!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.