rifmer.com Карта сайта

Соната любви

Играя сонату на струнах любви
смычком из мгновений по нотам мечтаний…
Сбив все метрономы, что были внутри!
Любовь в тех мотивах, что спели мы сами!
Любовь не по нотам, вне ритма, вне такта…
Любовь, что из сердца без пауз, не в долю…
Сонату любви не сыграешь обратно,
Из сердца мелодия рвется на волю…
Играйте сонату на струнах любви,
На клавишах ласки, смычком из дыханий…
Играйте сонату на струнах любви,
Играйте мелодию ваших мечтаний…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Играйте сонату на струнах любви…Мне понравилось:)

  2. И мне понравилось! Удачи, Автор! :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.