rifmer.com Карта сайта

Твоё же сердце — не железо!

Твоё же сердце — не железо,
Сама ты тоже не гранит!
И сколько можно дни и ночи,
Страдать, надеяться, любить!
Не знаю в праве я ответить, за все обиды на земле.
Но быть твоей опорой и защитой.
Готов я быть с тобой везде.
Ты как цветок в осенней клумбе,
Стоишь и ждёшь приход зимы.
Того, что было не воротишь,
А новое приходится пройти.
Весна уже не за горами,
А, значит, клумба зацветёт.
И в ней опять моя родная воспрянет
И с новой силой заживёт.
Бутон раскрывшим красным цветом
Прекрасный будет аромат.
Я так люблю тебя, родная,
Что не хочу тебя срывать.
Цвети и радуй всех вокруг,
Живи, дари ты всем тепло.
Неcя прекрасное ты людям,
Ну, а тебе взамен добро.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. :) ))
    Автор, я уважаю, конечно, Ваши цветочно-клумбовые ассоциации, но Вы не пробовали писать в рифму? Еще бы неплохо размер соблюдать. Ну, еще хорошо бы, чтобы речь была литературной. Ну образы там всякие, художественные приемы…
    Но главное, чтобы понравилось тому, для кого это написано! :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.