rifmer.com Карта сайта

Черновик моей любви

Мы с тобой всегда были рядом — да!
Это всего лишь слова, а больше слов не надо.
Пустые надежды, пустые траты слёз,
Но мы ведь понимаем — это было всё всерьёз.
Мои глаза…улыбка…
Как я всё-таки красива…
Но глупые поступки -
Это всё необъяснимо.
Какие-то обиды, какие-то страданье.
И этот вечный взгляд непонимания.
Ты удивлялся, как могу я быть такою?!
Такою нежной, словно неземною.
Ведь я была всегда только твоим котёнком,
Но в то же время я была простым ребёнком.
Я сбегала из дому, чтобы тебя увидеть,
Но сейчас всё по другому,
Я могу ненавидеть.
Ненавидеть себя за свои поступки,
Ведь я вскружила наши с тобой рассудки.
Вспомни все наши встречи
И вспомни расставание.
Ты помнишь это чувство — ожидания?!
Ты так любил меня, ты жил тогда одной лишь мной.
И я всё время шла лишь за тобой.
Ты можешь мне не верить,
ты можешь сомневаться,
Но я с тобой одним могла всё время улыбаться.
Улыбкой чистой, искренней, со всей душой.
Только сейчас я осталась одной,
Снова полюбить мне сложно,
Сохранить то чувство невозможно.
Ты часами рассказывал о моей лишь красоте
И говорил, что таких как я
Найти можно мало где..
Таких… безумно привлекательных и красивых,
Таких внимательных и неповторимых.
Я причиняла тебе много боли и страданий.
Как жаль, что это всё осталось из твоих воспоминаний.
А где же то безумство, что присутствовали между нами,
Когда мы были рядом днями и ночами.
И эта детскость всё равно
Осталась у меня внутри
И если хочешь, загляни и посмотри.
Я знаю, то что ты любил меня,
Безумно любил
И выбор новой девушке это подтвердил.
Теперь ты понял, что блондинки бывают разные.
Есть грубые, есть глупые, есть прекрасные.
Я рада, что смогла подарить тебе сказку.
Ты был любим, не обделён моею лаской.
Я хочу, что бы ты запомнил меня,
Голубоглазую блондинку
Хранил в сердце у себя.
Я помню вечную нашу с тобою фразу,
Которую за последние время
Ты не вспомнил, наверно, ни разу.
Она звучала так: «И тело… и губки… и щёчки…»
Но читая всё это,
Сердце рвётся моё на кусочки.
Я понимаю зачем ворошить былое?!
Даже если я хочу очень быть с тобою.
За последнее время я не встретила парня такого…
Такого искреннего, верного и родного.
Ты стал единственным, моим любимым.
В душе самым прекрасным, самым красивым.
Да, мы с тобою встречались, моё время было…
Вела себя я глупо, но любить — ЛЮБИЛА.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ничего, Автор, и это пройдет :)
    Счастливой любви Вам! :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.