Без ответа
Любовь без ответа развеется ветром,
Как пепел дотлевшего утром костра…
Пройдём до подъезда последние метры,
Простимся навеки как брат и сестра…
3-4 февраля 2012 г.
Оценки:
Любовь без ответа развеется ветром,
Как пепел дотлевшего утром костра…
Пройдём до подъезда последние метры,
Простимся навеки как брат и сестра…
3-4 февраля 2012 г.
Оценки:
Very very sadly…
мне по душе миниатюрка
… грустно
Соглашусь, что грустно, но для миниформы хорошо…