rifmer.com Карта сайта

Крылья любви.

О, дай же крылья мне Твои,
Я полечу в страну иную,
Где горькой нет земной любви,-
Где по другому я тоскую.

Ах, почему нет для меня
Удела и тепла, и света
На этой бреннейшей земле,
Где счастья прожито уж «лето».

И, оглянувшись, вижу я
Суровых зим холодный ветер,
Где жизни талая струя,
Порой, напомнит мне о лете…

О чем забыв, давно-давно,
Нечаянно вспомню я когда-то…
И потому Тебя прошу:
- О, унеси меня куда-то,

- Где счастья призрачного нет,
Где по другому не тоскую,
Где, Боже, не услышишь Ты
Мольбы — вкусить любовь земную!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.