rifmer.com Карта сайта

Твои драконы

На коленях моих спят твои золотые драконы,
Острокрылые и сероглазые, с дымными снами…
Пусть мелькают мои паладины в проеме оконном,
Не сегодня им драться до боли, до слез, до медалей…

Не сегодня их латам сверкать под безжалостным солнцем,
Да и небо завернуто в тучи задумчиво-нежно,
Не пылать янтарю – кровь дракона земли не коснется,
И зачем? – в огнедышащих глотках морозная свежесть…

Холодна чешуя и наточены длинные когти,
И близки саблевидные зубы в зевающей пасти,
Но с тобой посидеть в тишине я сегодня не против,
Пусть драконы расслабленно спят в нашем маленьком царстве…

01.02.2012 г.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "10"
Linera - "10"
Арман - "10"
Maryam - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. поменяла последнюю строку всеж?) хороший текст.

  2. Это те самые аннонсированные драконы?
    Как же замечательно! Какие все-таки сильные и грозные драконы, и как они у Вас мирно и нежно спят!

  3. Роскошные, сказочные )))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.