Ты вдохновляешь на эти все строки
Ты вдохновляешь на эти все строки,
Лишь ради тебя я встречаю рассвет,
Не слишком легко нам даются уроки,
В жизненных сумерках таинства лет.
Оценки:
Ты вдохновляешь на эти все строки,
Лишь ради тебя я встречаю рассвет,
Не слишком легко нам даются уроки,
В жизненных сумерках таинства лет.
Оценки:
хорошо.Но мало. надо бы раскрыть немного,а то непонятно про уроки и таинства.
Вот отлично ! Автор не обессудь меня, но твоё стихотворение является мелодичным дополнением к одному моему стихо-ю о любви, который я ещё не печатал здесь, но опубликовал в другом месте.