«Я понимаю…»
Я понимаю, что ты просто друг,
Я понимаю, что мы не можем быть вместе
Хоть и у меня нет к тебе чуств,
Но все равно, стоит мне услышать твои голос,
У меня рождается улыбка на лице,
А стоит только про тебя вспомнить,
Стает хорошо на душе…
Оценки: