rifmer.com Карта сайта

Сегодня нет, а завтра — да

Сегодня нет, а завтра — да,
Ответьте, в чем же тут загвоздка?
Бывали и похуже времена,
Но и сейчас мучительно и жестко.

Сегодня да, а завтра — нет,
Всё в мире вертится по кругу,
Пытаясь разгадать секрет,
Мы приближаемся друг к другу.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Я не знаю, что написать…Но знаю, что Автор всегда будет писать нам что-то подобное, и трюизм, и философию, тем самым читатель всегда будет видеть его, как очень талантливого и умного человека.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.