Все просто
Все просто, хороший мой, все было и будет просто.
Ты никогда не прочтешь ни единой буквы из этого поста,
Ты никогда не подымешь взгляд на меня резко и удивленно.
Я откажусь «по рюмке», чтоб не проснуться с тобой на съемной.
Без драм с моей стороны и твоих неловких молчаний…
Без двух позабытых кружек с остывшим зеленым чаем,
И сказанных в спину «люблю тебя» — два бесполезных слова.
Как скучно, подумал бы ты, как это все не ново.
Все хорошо, мой мальчик, я справлюсь и с этим тоже.
Придумаю, что нет связи, а ты был мимо — прохожий.
Иногородний. Тебя нет вконтакте. Ни телефона. Ни почты.
Я не Земфира, зато угадала то, чего ты не хочешь…
Оценки:
Maryam - "10"Сергей Среднев - "10"
послушать без скачивания:
http://prostopleer.com/search?q=%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B0+%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B0+%E2%80%94+%D0%92%D1%81%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE
Здорово, Аня, на одной мелодии прозвучало, до точки. Так спокойно, без надрыва, и — обреченно.
Соглашусь. Но так тихо!(( Надо будет поискать наушники.
По первой ссылке у меня установился яндекс.бар. Прослушал по второй. Но и первая работает, если заметить и убрать галочку в одном месте.
тихо, потому что с вебкамеры записано, не с микрофона((( а как сделать громче, я не знаю((((
Если в телефоне есть диктофон, можно через него попробовать.
есть, но качество ужасное получается, я пробовала. я просто на компе делаю звук громче. кстати, на второй ссылке тоже можно громкость как-то регулировать, вроде…
проверяю еще один вариант ссылки, прошу протестировать:
http://prostopleer.com/tracks/5227549n8cF
о, вот теперь буду постить такие ссылки. за предыдущие — прошу прощения, это я криворукая)))
Работает.
Я наушники подключил. Интересно…
Хорошо… (улыбаюсь). Понравилось… Но появилось желание посидеть и поговорить в-живую)))
эх, Николя, я бы тебя, наверное, разочаровала) я скушный собеседник)
Аня,здорово!Мне очень понравилось!И голос у тебя завораживающий!
а Лирику не нравится))) говорит, что я петь не умею и в ноты не попадаю))))
Понравилось) Очень! Дома надо послушать по ссылке.