Не люблю
Электричество дней
Бесконечно.
Тело ночи беру -
Бездыханно.
Города без теней
В подвенечном.
И морщинки у глаз -
Так забавно…
Звёздный смех и теперь
Неважно.
Я тебе подарю
Город.
Быть с тобой навсегда -
Не страшно.
Я теплом заменю
Холод.
Отдаваясь нулю
Безразмерно.
Я тебя не люблю -
Обожаю.
Навечно…
Безмерно.
Оценки:
Очень интересно. мне нравиться Ваша рифма. Как это называется)Устройте ЛикБез)
Спасибо большое) Поясните, по поводу чего вам ликбез устроить?:)
Как способ такой рифмовки, как у Вас, называется?
Понятия не имею)
Спасибо)Но это явно не просто перекрестная рифма)