rifmer.com Карта сайта

Сумерки

Тот самый час, когда с ветвей
Знакомый соловьиный звук внимаешь,
Когда возлюбленного клятвы,
Как голос Божий понимаешь.

И ветер ласковый и горы рядом,
Ну что еще для сердца надо?
Оно мечтает быть с другим наедине,
Как капелька росы, лежащая в цветке.

И в море счастья окунувшись, ты
Почувствуешь, что лист упавший плечи обнимает,
И ясность вдруг затмят небесные черты,
А счастья миг всего лишь в сумерках растает.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Красиво, поэтично:) Только рифма «наедине- в цветке» мне показалась слабоватенькой, если вообще рифмой…Спасибо!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.