rifmer.com Карта сайта

Есть много мнений о любви…

Есть много мнений о любви.
Вот, что я думаю о ней.
Когда влюбленные вдали,
Любовь становится сильней.
Когда напишешь СМС,
Потом прочтешь его ответ,
Взлетишь ты сразу до небес.
Его слова святой завет.
Ты для него всегда свободна,
И он не занят никогда.
К тебе придет когда угодно,
Ведь ты всегда ему нужна.
И если сил нет быть в разлуке,
Встречайтесь, это нужно вам.
Сплетутся нежно ваши руки,
И больше нет преград сердцам.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Автор, а представляете, как тяжко было влюбленным, когда не было смс? И мобильных телефонов? И не мобильных тоже? Жуть! :)
    В общем, да здравствует любовь! :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.