rifmer.com Карта сайта

В ожидании весны

Мне почти не спалось в шерстяные февральские ночи,
Не мечталось, не бредилось и не писалось стихами,
Не терзалось вопросами из наболевших и прочих,
Не следилось, как тихо часы над кроватью чихали…

Мне почти не шутилось в февральские дни, не смеялось,
Не работалось и не звонилось друзьям и знакомым,
Мне не падалось в снег, и не верилось в солнце упрямо,
И не плакалось, – слезы застыли спрессованным комом…

Мне не думалось ни о плохом, ни, увы, о хорошем,
Не смотрелось в окно, не хотелось чего-то невнятно,
Не здоровалось и не прощалось безрадостно тоже…
Мне почти не жилось в ожиданьи весны… и тебя…

08.02.2012 г.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Занятой Лирик - "10"
Арман - "10"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Супер. А обезрифменная последняя строка — думаю, так надо?

  2. У вас хорошие стихи, приятно читать.

  3. Алиса, очень даже хорошо, а настроение до боли знакомое:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.