rifmer.com Карта сайта

Правда любви

Умею ли я любить?
Как это полагается…
Могу ли просто погубить?
Не жить, а просто маяться…
Ты все сказал мне, расставаясь,
Все чувства истинные проявил,
А я тогда, все время каясь,
Думала о том, что слезы лил.
О как глупа была в своих сужденьях,
Как наивна и проста.
Ведь не было и капли сожаленья,
В глазах твоих одна лишь пустота.
Теперь я понимаю в чем суть дела
И слов твоих мне вслед.
Да, возможно, никого я не любила,
Хоть и прошло уже немало лет…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Исповедь просто)
    Если не смотреть на технику, /в которой и сама не бум-бум особо :) /, то хорошо)

  2. Спасибо большое за комментарий. Пишу чисто на любительском уровне, по-этому я думаю по технике я не блещу))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.