rifmer.com Карта сайта

Посвящается Жаклин

То дуновенье ветерка,
То брызг морской волны,
Огнем рыданий жжет меня
Твой образ красоты.

Волшебный шелк твоих волос
Забыть я не могу!
Ты помнишь, милая Жаклин,
Наш домик в Малибу?

И теплый пляж у наших ног,
И мягких пальм листву,
И нежный голос твой, Жаклин,
Забыть я не могу.

А помнишь вечер в Чайна-таун?
Свечей дрожащий свет.
Прикосновенье наших рук
И губ горячих бред.

Нас ночь окутала тогда
В свой черный шелк любви,
И теплый бриз шептал тебе
Признания мои.

Но был не долог счастья миг.
В Монако ждут тебя,
Поддавшись суете сует
Покинула меня.

За что?! За что? Я не пойму,
Разрушив сладкий сон
Разбила чувства ты мои
Сменив на злата звон.

Но все же буду ждать тебя
Наперекор всему
Прошу! Молю! Не забывай
Наш домик в Малибу.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.