rifmer.com Карта сайта

Ода влюбленным…

Вас Валентин хранит любя
Сей стих для вас творю
За то что я нашел тебя
Судьбу благодарю.

И словно лучик той зари
Под мглою тайн людских
Амур разжег огонь любви
Связав сердца двоих.

Соблазн сердечных тайн постичь
Всю жизнь мечтаю я
И наслаждения достичь
Страдая и любя.

Какое дело мне до тех
Кто любит не любя,
Любви к тебе не знавших грех
В безумии творя.

Я тяжкий груз любви готов
Всю жизнь свою нести,
Себя обманом тешить вновь
Всю ночь шепча «Прости!»

В огне любви сгорев дотла
Не перестав страдать,
Молюсь за то что б ты могла
И верить и прощать.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.