rifmer.com Карта сайта

Прости меня

ПРОСТИ МЕНЯ:
И пусть душа твоя
Находится в покое и радости,
Пусть не страдает, как страдаю я,
От слез и неудач.
ПРОСТИ МЕНЯ:
И пусть душа твоя
Не будет нищенски бедна и молчалива,
Пусть будет величава,горделива
За то, что у нее есть я.
ПРОСТИ МЕНЯ:
И пусть в твоей душе
Вдруг вспыхнет прошлого огонь горящий,
И ты вдруг сквозь прошедшие месяца
Услышишь зов мой
И поймешь тогда,
Что ты не в силах, как и прежде жить
И как и я не в силах разлюбить.
ПРОСТИ МЕНЯ:
Нет лучше не прощай,
Так проще и честней и легче жить,
Лишь я прошу тебя — не забывай,
Хоть иногда, то лето вспоминай,
Когда так нежно мы могли любить.

Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.