rifmer.com Карта сайта

УЛЫБНИСЬ!

Улыбнись, когда сердцу печально,
И слезами наполнена грусть,
И скупой поцелуй прощальный,
Тихий шепот: -Я не вернусь…

Улыбнись, даже если тревожно,
И не знаешь, что ждет впереди,
Или думаешь, что невозможно
Сердца стук успокоить в груди.

Улыбнись, когда небо покрыто
Серой тучей с нарывом дождя,
И былая любовь не забыта,
И скупой поцелуй, уходя…

Улыбнись, когда плачут звезды!
И в груди застывает крик,
И поверь, никогда не поздно
Изменить тот прощальный миг.

Улыбнись, пусть кружат планеты!
Оглянись, улыбнись и услышь:
- Я вернулся, любимая, где ты?
Я вернулся!!! Привет, малыш…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Как-то меня этот скупой поцелуй смущает.
    Нет, конечно, это не жуткая «скупая слезинка», но все-таки…
    Ну, и по ритму, я не знаю, здесь иногда слогов не хватает, но, в общем, читается-то легко, так что, может, это так и надо.
    А главное, да — улыбнись! :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.