Любовь…
Любовь, как пламя,
Разжигается внутри.
Любовь, как знамя,
Нести по жизни будешь ты.
И нету права на отказ
Божьему посланью,
Ты помни это каждый раз,
Отдайся целиком желанью.
Греха ведь нету в том,
Что затуманило все мысли…
Это как соблазнительный ром,
Наилучшее,что дано в этой жизни.
Оценки: