51665
Знаешь ли ты, в чем дело?..
Я умираю какую неделю подряд
И воскресаю так робко и так неумело,
И возвращаюсь, я вновь возвращаюсь назад.
Знаешь ли ты, в чем дело?..
Я умираю какую минуту подряд.
Ну а душа не осталась и не улетела,
Окаменела, своим взглядом встретив твой взгляд.
Знаешь ли ты, в чем дело?..
Я умираю какую секунду подряд.
Стрелы Амура так метко пронзили мне тело,
Что в моем сердце лишь яды стрел этих горят.
Знаешь ли ты, в чем дело?..
Я умираю какое мгновенье подряд.
Все получилось, наверное, как ты хотела,
Видишь, как бережно ангел несет меня в ад?
Оценки:
Сергей (модератор) - "8"
Интересно по форме Вы стихи строите. Хотя это, наверное, тоже песня.
То есть первые две строчки изменяясь, повторяются — интересно.
Я бы придрался к последней строчке второго четверостишья: все-таки «взгляд души» — это несколько странно
Arxa,молодец,мне понравилось.
Ой, он опубликован.(я голову чешу и думаю, что я написал на конкурс, и по сравнению с этим, конкурсное стихотворение — ужас.) Voila tout, да точно…
Arxa (если уж Вам не нравится то имя, под которым Вы на стихире пишете), так нельзя! Если оно Ваше, нельзя себя выдавать, а если не Ваше, нельзя рифмеров вводить в заблуждение
8
интересно)
Господин Skyrim, мне как автору этого стихотворения немного обидно, что вы его размещаете под своим именем. Причем я совершенно случайно это обнаружил. Ай-ай-ай!