rifmer.com Карта сайта

Огонек любви

Не гасни, огонек моей любви.
Прошу тебя, не гасни, одинокий.
Ты, словно ива, что одна в степи.
Ты, как родник, веселый и глубокий.
Не гасни, огонечек дорогой.
Прошу тебя, свети во тьме жестокой.
Ты, словно ночь с печальною звездой,
Что светит ярко в вышине далекой.
Не затухай любви моей очаг.
Согрей меня в морозный день суровый.
Ведь ты мне друг, а не жестокий враг,
Что молвит мне своим холодным словом.
Свети, родной, прошу, не затухай.
Я буду жить, когда ты рядом светишь.
Ведь там, где ты, там торжествует рай.
Пылай, родной, единственный на свете.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Очень трепетное настроение.
    Только меня смутила строчка:
    «Что молвит мне своим холодным словом.» — мне казалось, можно молвить «слово», а не «словом»? Или я не прав?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.