rifmer.com Карта сайта

Сжимай мою ладонь…

Сжимай как можно крепче мою ладонь,
Смотри в мои глаза , как в ворота рая.
Души моей частичку не тронь,
Я отдам ее сам, в твои руки, родная!
И под влажным мерцанием голубоглазой луны,
Я сожму твое хрупкое сердце рукою.
И под солнечным блеском лукавой звезды,
Я тебе свою заветную тайну открою!
Прошепчу тебе глядя в глаза твои карие,
Восхищаясь твоей красотою огня.
Я увижу лицо твое лицо лучезарное:
«Ты желанная, милая и только моя!»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.