rifmer.com Карта сайта

К.Д.

Моё ласковое желание,
от которого сердце светится.
Мне уже никогда не встретится
в других твоё понимание.

Долгие поиски тягостны,
когда ищешь любви к себе,
а я дарю свою жизнь тебе,
и нет большей радости!

Дышать с тобой в унисон,
подстраиваться под ритмы сердца
и оставлять приоткрытой дверцу,
чтобы ты никуда не ушёл.

Моё горестное ожидание,
как огонь, изнутри сжигает,
но, пожалуй, никто не знает,
что это святое страдание.

Не обману твои надежды, без сомнения,
когда в далёких водах твоя печаль.
Ты — не в паспорте печать,
Ты — в сердце моём ранение.

На вечность тобою пленённая
без конца отдавать готова
и влюбляться в тебя снова и снова.
Я любовью к тебе одарённая.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.